А у нас...

+++
Провидение Господне:
послал же нам Бог Обаму!


«Это за жертвенность нашу расплата» (Михаил Стихоплётов)




+++
Снег на реке растаял,
плывёт, словно простая слезинка,
а Ты постоянно – такая!
Вскачу, и станцую лезгинку!


«не изменился» (Марина Полещук)




+++
А у нас
сегодня капли
замерзали на лету,

и летели,
словно цапли,
словно пух летит в пургу,

оттого,
что ветер сильный
дул!!! И не понятно, как?

Эти капли,
словно цапли,
о стекло моё "цап-цап"!


«Ода снегу» (Вадим Константинов 2)




+++
Нет, поэзия –
это скрытая мечта!


«Чудо» (Екатерина Камаева)




+++
Безбожники и провокаторы
были атакованы
фанатами и террористами!

Всё не по людски!


«Тем, кто Шарли» (Николай Миластный)




+++
"дань стыду с печалью" – это хорошо!
Но во сколько же все это обойдется?


«Взгляд» (Маркова Марина)




+++
"Судьба уже на грани рая..." –
что может быть более возвышено?!


«Все предопределено» (Маркова Марина)




+++
Обратно
можно возвратиться на Землю!
В космосе – холодней!


«мой Дом – на краю Вселенной» (Наталья Глазунова-Моисеева)


Рецензии
Классно про мечту и Поэзию!

Ирина Никифорова   29.01.2015 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Евгений Петрович Свидченко   31.01.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.