Не молюсь

Ни Богу, ни Дьяволу не молюсь,
Мне кажется это все сон
И я скоро проснусь.
Так сложно поверить что все это прошлое,
И я никогда туда уже не вернусь.
Ну и пусть!
Только добрая грусть мне свалилась на грудь.
Светел путь мой,
Мне только б с него не свернуть.


Рецензии