Признание

Я чувствую твоё дыханье
И, кажется, читаю мысли,
Поверь, что и на расстоянии
Ты остаёшься самым близким.

Твой запах, взгляд со мной незримо,
Ты может, сам не знаешь это,
Как воздух мне необходимо
Всегда быть в курсе «с кем ты?», «Где ты?».

«Печальку»  выдумаю снова
И растворюсь в ней как в тумане.
Два дня без ласкового слова
Мне стали жутким испытаньем.


Рецензии
Женственный стих с трепещущими переживальными нотками...
Удачи, Вам...

Евгений Шушманов   22.03.2015 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, приятно...

Елена Горяинова 2   22.03.2015 10:50   Заявить о нарушении