Ожидание

Последний месяц года на исходе,
Он тянется, скорее бы уже
Перешагнуть его порог и, вроде,
Окажешься на новом рубеже.

Где позади заботы и проблемы,
Обиды, боль потерь, несчастья,
Где горечь дней, когда рождались темы
Стихов, что сердце рвут моё на части.

Декабрьских липких сумерек завеса-
Не время суток - состояние души.
Я жду, иллюминацию развесят,
Предновогодний бум уже спешит.

Наивно кажется, что сразу, с первым днём
Лишь только народившегося года,
Мы жизнь свою по-новому начнём,
Вот только чуточку наладится погода…


Рецензии
Хорошие слова о прошедшем, и готовности к новизне,

Евгений Яськов   28.12.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Елена Горяинова 2   28.12.2015 11:12   Заявить о нарушении