Чернову Анатолию

Особенный
        сегодня день-
Твой день
            рожденья,
Не омрачала
      чтоб печали тень
Лицо твоё.
       Печать сомненья
На лбу морщинками
          не проявилась.
Удача чтоб тебе
           не изменила,
Чтоб от любви
         душа светилась
И чтоб судьба тебя
        от бед хранила.
Желаю:чтоб долго жил,
К болезням стойким
       стал иммунитет,
Был мне всегда
          любим и мил
И чтоб меня
        любил в ответ.

 13.08.2014г.
Г.Люберцы МО


Рецензии