Душа

Что для Души преграды нет- давно известно,
В пространстве и во времени блуждая,
Мне каждый вечер засыпая, интересно-
Куда на этот раз «махнёшь» , родная!

Ты прошлой ночью завела в те дали,
Которые забытыми считала,
Но видя всё до мелочи-детали,
Я даже запахи и чувства ощущала.

А сколько раз сюрпризы выдавала
И заставляла вздрогнуть от волненья,
Когда я настоящее видала
Уж не впервой и знала продолженье.

Чужие лица, что во сне встречала,
Казалось,  стёрты в памяти навеки,
Но в ситуациях, порой случайных,
Я сталкиваюсь с этим человеком.

И невдомёк ему, конечно, вовсе,
Что знаю я его давным-давно,
Что будет в нашем доме гостем,
И будем за «знакомство» пить вино.


Рецензии