просто

Я теперь изменилась
Я уже не такая совсем,
Завещала душа, умирая,
Возродиться
бессмертной из лжи.
Только ты не грусти,
Что не буду я рядом,
лишь глаза подними
Ощущай меня везде:
Солнцем весенним засвечу,
Летним дождем промочу,
Я листвой закружу тебя,
Снежинкой упаду.
Прошу, только ты не реви,
Соли тебе не надо,
Ты попробуй смеяться
Всему, улыбаясь и всем,
Перестань ты ругаться
Ведь не к лицу это тебе совсем..

Я теперь не такая
Я уже изменилась совсем
Душа моя умирая возродится из пепла
Вопреки всей лжи......

 


Рецензии