Психиатрическая палата

Стрелки часов крутятся по циферблату
только вперед и ни секунды назад.
Отныне мой дом - психиатрическая палата.
От каждой инъекции все больше тускнеет мой взгляд.
Стены сжимают мозги и все пространство,
а потолок упорно падает вниз.
Ломка наркоза давно вошла в постоянство.
Перед глазами мелькает скользкий карниз.
Внутренний мир убивают простые таблетки.
Возможно, что это последний мой стих.
Врачи - кукловоды, а я для них - марионетка.
Я больше молчу, не в силах выдавить крик.
Стрелки часов крутятся по циферблату,
но не пойму: вперед или назад?
Кого-то еще привезли в психиатрическую палату...
Мой Черный Человек. Я вижу родной его взгляд.
29.01.2015.


Рецензии