Дума о ПАСЕ

          Дума о ПАСЕ

Там долгие, томительные годы
Солдат советских упокоен прах,
Нелепое подобие свободы
На их святых построено костях.

Там каждый метр пропитан русской кровью,
Там каждый метр до хрипоты кричит,
К безумному взывая «поголовью»
Идиотизм не поднимать на щит.

Но гласом вопиющего в пустыне
Призыв повис, его сокрыла мгла,
И по известной, в общем-то, причине
Европа захотела и смогла

До уровня дойти такого скотства,
Чтобы принять неписаный закон,
Где эталон морального уродства
И полной амнезии эталон.
 


Рецензии
Согласен с Вашими оценками в этом вопросе.
С уважением,

Николай Гачин   26.02.2015 14:17     Заявить о нарушении