Слишком поздно

Слишком поздно, но все же признаюсь...
Я люблю до безумия сильно.
Без тебя жить невыносимо,
Каждый день я от слез просыпаюсь.

Я в молитве прощальной покаюсь:
Ты прости за разлуки и слезы,
Что вернуться решилась я поздно,
А теперь от тоски убиваюсь.

Ты прости, не смогла я поверить
Твоим робким первым признаньям,
И себе и тебе в наказанье
Я закрыла в любовь нашу двери.

Слишком поздно... тебя уже нету,
Эту боль невозможно унять,
Я тебя не успела обнять...
Все потеряны в счастье билеты.


Рецензии