Собираю себя по кусочка

Собираю себя по кусочкам,
Клею прочно осколки души.
Коротаю бессмысленно ночи -
Теперь некуда в жизни спешить.
Говорю себе, что время лечит,
Хоть на сердце и слякоть и зной.
Улыбаюсь прохожим навстречу,
Прячу сильную, страшную боль...
Я с уходом твоим изменилась,
Изменился даже цвет глаз...
Жизнь моя приостановилась -
Меня не на планете без НАС.
Я живу, но уже я другая,
Захлебнулась зловещей бедой.
Я живу... но почти умираю,
И дышу только горем, тоской...

Соберу в кучу слабые мысли,
Побреду я по нитям судьбы.
Буду верить, в конце моей жизни
Меня встретишь на небе ТЫ...


Рецензии