Мамочке

Моему ты сердцу самый дорогой человечек
Ты самая добрая на белом свете,
Ведь только ты мне в помощь всю жизнь
Ведь только ты научила меня говорить
Ведь только ты научила читать меня
Ведь только ты души во мне не чаешь.
Ведь только ты из-за меня страдаешь
Ведь только,я вина твоих слёз
Ведь только,я вина твоей улыбке на лице
Ведь только ты накричав прижимаешь к груди
И говоришь прости меня родная.
Ведь только ты по утрам приходишь
Целуешь меня и называешь солнышком своим...
Ведь только ты молишь каждую ночь Бога за меня
Ведь только ты и дня прожить не можешь без меня
Ведь только ты считаешь меня
Самым дорогим подарком в своей жизни.
За свои характер,я суровый и капризный
За все непослушания мои
Попросить,я хочу у тебя прошения
Ты самая милая мамочка моя
Ты ангел хранитель мои
Я,только за тебя молю Всевышего
Чтоб он хранил тебя для меня на многие года...
Лишь,чтоб здоровой ты была
Моя милая и родная МАМОЧКА МОЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.