Колоколов привычный звон

               
               
Ранним светом  вдоль  села
Звенят упрямо,  монотонно,
Железным  пением  стозвонным,
Церковные  колокола.
            
Поют в  церквах, поют  иконам
Во всю звенят  колокола
И по деревьям и по кронам
И до соседнего села.

И так заглядывают  в душу,
Колоколов привычный звон,
Что некрещеный тут  нарушит
Атеистический закон.


Рецензии