Меня жизнь бедой напоила

Меня жизнь бедой напоила,
Я пьяна, я убита - меня нет.
Тех кого я безумно любила
Жизнь оставила их мне портрет.
Прикоснуться нельзя к ним, и вряд ли
Мы увидимся, даже во сне.
Я стою у могильной оградки
И тихонько молюсь в тишине.
Может быть, в небесах будет встреча,
И через много дней или лет,
Мне с тобой рядом станет полегче,
Встретим вместе мы в небе рассвет.
А сейчас я не знаю, как мне жить
Говорят - время лечит, увы...
Тебя мне никем не заменить,
у меня осталась половина души.


Рецензии