За это все безумно люблю

За сотни бесконечных минут.
За сотни поцелуев и ласку.
Что дома никого так ни ждут.
За эту небывалую сказку.

За сотню обнимашек с тобой.
За нежность, в чем всегда утопала.
За то, что стал моею судьбой.
С тобой что счастье только узнала.

За тысячи бессонных ночей.
За море нереальных моментов.
За тысячу сгоревших свечей.
Что даришь мне мильон комплиментов.

За то, что лишь с тобою живу.
Дышу тобой, с тобой просыпаюсь.
За это все безумно люблю
И лишь тебе в ответ улыбаюсь.


Рецензии