Сплин

Сердце вновь охватил сплин,
Трюм закрыл и ушёл на дно-
Потеряться среди руин,
Позабытых всеми давно.

В вечность кану я каплей росы,
В облака унесет дым костра.
Не дождался прихода весны:
По цветам убежал навсегда.





*по цветам-то бишь дорогой цветов.
*каплей росы-все,что мы есть,-вода( дельфин-серебро)


Рецензии