Опостылела жизнь городская

                Опостылела жизнь городская
                Надоела давно суета
                Я уеду из этого края
                В дорогие до боли места

                Вот иду я знакомой тропою
                Уж деревня за лесом видна
                Обнимаюсь родная с тобою
                И любимая мной сторона
 
                По заросшему полю шагаю
                Мне волнуется спелая рожь
                Я о встрече с тобою мечтаю
                Знаю ты меня милая ждёшь

                Опустела деревня родная
                Вымирает покорная Русь
                Почему так случилось не знаю
                Как бы хуже не стало боюсь

                Изменилось теперь всё в округе
                Больше горькую пьют мужики
                Дочего ж довели вас недуги
                Не губите себя земляки

                Ох как люди теперь изменились
                Обнищали крестьяне совсем
                Видно Богу давно не молились
                В пору нам помолится бы всем

                Не такой ты мне Родина снилась
                Не такой тебя видел во сне
                Боже мой как же ты изменилась!
                Но по прежнему нравишься мне!   



               
               
               

               


Рецензии