Считалочка

Я бегу, бегу, бегу,
Удержаться не могу,
Как в считалочке про мячик
Мои годы быстро скачут.

По дорогам, тротуарам,
По проспектам и бульварам,
Через поле, луг и лес,
Поликлинику, СОБЕС.

Через дом и интернет,
Через пыльный кабинет.
Вдоль разлук, и вдоль свиданий,
Дружбы и воспоминаний.

 Скачут мячиком года.
Оглянуться некогда!


Рецензии