Мне грустно с подругою врозь...

Мне грустно с подругою врозь,
Ищу ее взглядом весь день я.
И вместе нам нету веселья,
А только досада и злость.

Рванулась - ушла в непогоду…
Я нервно гляжу из окна,
Как прочь безоглядно она
От слова, что выпалил сходу.


Рецензии