Смыло смысл

Вы спросите меня,чувак а в чём твои проблемы?
ну понимаете у меня ****ьник вообще не очень
Когда выхожу на улицу иду как слепой на ощупь
Я даже и не знаю, что это значит? улица?
Сигарета у лица я иду к знакомым как царь
Знаете я часто курю и бухаю и ощущение что я уже ****ец на дне
Слушай а тебе вообще интересно или нет?
Ты тут читаешь,а я собрался выбивать мозги
А ты такой типо хочешь сказать ну давай по быстрее уже сгинь
Да, жизнь не сахар, но травка кроет 
Уходила сила, приходила слабость, на моей совести танцевал сам дьявол
Руки все исколоты, эта жизнь заставит сесть на грабли дважды
Я уже стою, за твоею дверью падаль
Не на делай левых дел не придёт в гости ГНК
Буду глядеть в оба сделал мир меня лучше
Не обмани друга пусть поможет будда и аллах
Похуй на двежение наше мы так же будем ****ь систему вашу
мир не растроился когда я вырос, секрет заныкал в пятку
На 9 шприц и кровяка,местные условия тебя озадачат 


Рецензии