Беги

А мы с тобой опять увидимся во сне.
Под открытым небом, где любовь - искусство.
Ты приходи ко мне, прогреемся вместе к весне,
Под закрытым одеялом, обнажая чувства.

Научи меня не лгать любимым,
Чтобы просто смотреть им в глаза.
Научи меня врать нелюбимым,
Чтобы снова не двигать назад.

Я знаю, нужно лишь глубже дышать,
Чтобы ближе к тебе стать.
Верю, что всё ещё можно сбежать,
Чтобы всё, наконец, осознать.


Мне лишь нужно суметь убежать
От себя, цепляясь за обнажённые руки,
Может, эту бурю легче всего переждать?
Или сдохнуть, чуть медля со скуки.

21.01.15


Рецензии