Закат. На небе легкая небритость облаков

Закат. На небе легкая небритость облаков
Сережкой золотой блестит на небе месяц молодой
И голый лес неряшливо темнеет на горе
И на снегу дорога вьется лентой голубой

И холод легкие студит
И ты еще чудовищно силен
Но кажется свою мечту
Ты не догонишь все равно

Ты в этом холоде еще одна звезда
Еще одна снежинка снега
И дерево что тянет ветви вверх
Как безответная молитва


Рецензии
Когда желание очень сильное, можно и мечту догнать.) А вообще, каждый новый день это подарок. Радуемся.)

С уважением.

Людмила Шиндова   13.08.2021 23:22     Заявить о нарушении