Небо зимнее

Небо зимнее дышит свежестью.
А на улицах птичий гам.
На тебя гляжу с тихой нежностью.
Никому ни за что  не отдам.

Пусть метель заметет тропки на снегу.
И лютует мороз за окном.
Все равно я пройду, я ОПЯТЬ смогу…
Нам все будет с тобой нипочем…


Рецензии