Ошибка

Мы все сплошная ошибка,
Пропитаны ложью людских утешений,
Меня откачает только твоя улыбка,
Мир на грани провала таких отношений.

Никого кроме тебя, нас только двое,
В моей голове чертовски много желаний.
Слишком легко можно задеть за живое,
Так сделай это быстро и без колебаний.


Справлюсь, правда, бывало и хуже.
А было ли хуже? Похоже, что нет.
Но как понять, если слишком загружен?
Забылся в потоке собственных бед.


Заигрываюсь, притворяюсь,
Иногда устаю,
Иногда забываюсь,
Но часто ломаюсь,
От собственных чувств
И, мир, ты же знаешь
Он слишком уж пуст.


Рецензии