Листая памяти тетрадь...

Листая памяти тетрадь,
В тумане многое не вспомнить,
Но дни с тобой могу назвать,
Ведь их скрепила счастья нить...

Дни проведенные с тобой,
Сияют ярким светом счастья,
Была ты счастлива со мной,
Как в детстве при покупке платья...

Дни не закончились разлукой,
Пока есть память - вместе мы,
И я так жду тебя, подруга,
Наперекор своей судьбы...


Рецензии