Кофе

Утоплю свою любовь в кружке кофе.
Посмотрю на то, как мои мечты умирают.
Проблема в том, что я навечно в этой катастрофе.
Таких для себя не выбирают.
Их очень крепко топят, давят, жгут.
Остатки разбивают, но таких не выбирают.
Таких ведь никогда не ждут.


Захлебываюсь во всём, включая тебя.
На моих губах лишь нервная улыбка
Только тихий вздох, исключая себя.
Не пишу стихи, это ваша ошибка.

Ведь знаю, что таких не ждут
Не провожают.
Сердца их
Тихо-тихо
Мрут.

14.11.14


Рецензии