Время

Слишком холодно внутри, замёрзли пальцы на руках
Я никогда не был влюблен так сильно, как сейчас.
И всё, что я чувствую - один лишь страх
Огонь внутри, разгорелся и погас.
Но я знаю, меня не было.
Была лишь боль.
Наедине с моей любовью. К тебе.

Кто-нибудь растопит лёд
И потушит тот огонь
Что так горит во мне?

Слишком рано
Подскажет мне время
И тихо укроет меня собой
То мчась, то ползя, по узкой тропе
Прикрой свои раны
В конце оставит в огромной толпе.

И вновь.
Только лишь я с дрожащими пальцами.
Со страхом внутри.
Как смерть посчитает.
И сразу
Умри.

08.11.14


Рецензии