Любовь

А, знаете, немного все осмыслив,
Ты снова начинаешь понимать,
Что людям все равно на наши мысли-
От нас все лишь стремятся убежать.

А если захотите вы открыться,
То вы сперва подумайте, друзья,
Не будете ль в истериках вы биться,
Услышав в адрес свой слово "свинья"

"А почему свинья? Ведь я к нему с душой..."
Возможно, захотели б вы спросить.
А я отвечу с грустью и тоской:
"Вот это называю я ЛЮБИТЬ"


Рецензии