Она его заставила её любить...

        Она его заставила любить,
         Хотя он был женатый.
        Она его могла убить,
       И сделать виноватым.

       Она могла с него веревки вить,
       А он смотреть влюбленным взглядом.
       Она его заставила любить,
      Но не могла заставить его оставаться рядом.
 
      Обидно и смешно и скверно,
       Подумал он, и ей сказал в сердцах:
       - Ах, ты любовница моя ,
         Какая же ты стерва!!!

      Она его заставила любить,
      Жена об этом знала тоже.
      Но не могла его не отпустить,
      Ведь знала, он без нее, все равно прожить не сможет.

     Она не могла его не отпустить,
     Ведь все равно какой не есть, он проявлял о них заботу.
     И лишь подумала в сердцах:
     - Ах ты соперница моя,
       Его проклятая работа!

 


Рецензии
Фу! Успокоили в конце, спасибо!:-D Хорошо написано, мне понравились Вaши стихи! Желаю дальнейших творческих успехов!

Таис Неизвестная   16.04.2015 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Таис , я рад что вам понравилось. С уважением Александр.

Александр Нестеркин   17.04.2015 20:34   Заявить о нарушении