Мне снятся не деньги...

Мне снятся не деньги,
Не золото снится,
Всё меньше и меньше
Мир тряпок манИт,
А снятся всё чаще
Любимые лица,
Любимые люди,-
Сестрёнки мои!
Иисус поведёт нас
В небесные дали...
Стучат в унисон
Дорогие сердца,
Нас всех во Христе
Одни песни связали,
Молитвы одни
И любовь до конца!


Рецензии