Христианская Астрология Стихии

Овен - огонь, который греет
Лев - огонь, который светит
Стрелец - огонь батарея, огонь батальон

Близнецы - движение воздуха, ветер над Землей
Весы - воздух, которым мы дышим, эфир, который мы слышим
Водолей - атмосфера Земли

Рак - мировой океан
Скорпион - подземные источники, ключи, гейзеры, и колодцы
Рыбы - судоходные реки и рукотворные каналы

Телец - жирная, плодородная почва
Дева - гербовая бумага о собственности на землю
Козерог - литосфера Земли


Рецензии