Порыв...

Гордо, пафосно "Волк-одиночка,
Я по жизни иду без любви!
Я манящий, читай между строчек,
Как тебя я ловлю на крючки!
Мне не нужно закаты, рассветы
Провожать и встречать лишь с тобой,
Сердца нету и чувств тоже нету,
В одиночестве найден покой!"
"Я - волчица, жестокая леди,
Я играю мужчиной на раз,
Мне неведомы нежности эти,
Для меня только здесь и сейчас!
Дорогие машины, колечки,
Рестораны и куча мужчин,
Не дешевка я и не овечка,
Цену знаю запросам своим!"
А на деле - несчастные люди...
И за масками прячут себя...
Не живут...а едва существуют...
Только боль и тревогу неся...
Полюбить - не полюбят, но губят...
Не щадя, не жалея других...
Из-за страха себя только любят...
Эгоизмом желаний своих...
Вас самих пожалеть бы неплохо...
Заблуждаясь идете ко дну...
Запятнав в свою мерзкую похоть...
Столько чистых, но раненных душ...


Рецензии