Ноль

Мне б твои руки
Хотя бы взять.
Притяжение?
На него плевать.
Научи меня без тебя
Находиться,
Обходиться,
Приходиться.
Научи меня без тебя
Просыпаться,
По утру,
Идти не с мыслями о тебе.
Шагать по ту сторону дороги
Не думая о спуске вниз.
Я падаю на дно,
Опускаясь всё ниже.
Может станем
Хоть чуточку
Ближе?

20.10.14


Рецензии