Слушая Вокализ С. Рахманинова

          День неспешно подходит к вечеру,
          Догорает,играя,закат;
          Серьгами у полумесяца
          Облака золотые висят.

          Засыпает смирившийся ветер,
          Прислонившись к прохладным ветвям;
          Умолкает,не встретив ответа,
          Воробьиный неистовый гам.

          Ночь приходит совсем незаметно,
          В остывшем море плещется бриз;
          Синей птицей,мечтою заветной,
          В небе звёздном плывёт "Вокализ"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.