В зимний вечер

"В зимний вечер опять
Мы напрасно ищем встречи,
Как легко смогли  потерять
Мы друг друга в тот зимний вечер..." (группа Ласковый май)

И год назад, в такой же зимний вечер,
Когда растерянным немного был,
Когда обнял так просто лишь за плечи,
Я поняла: Ты вовсе не любил!

И вечер тот был роковой, последний,
Когда смогли друг друга потерять.
Но ты опять мне намекнул намедни,
Что так же хочешь просто лишь обнять.

Чтобы согреться: может, загорится,
Но вот, беда, приходится терять
Все, что годами не смогло забыться.
И как же время повернуть нам вспять?
************
Как легко смогли потерять,
Так легко и найдём обратно.
А заслуг твоих  не считать,
Да и я становлюсь занЯтой!

Хоть в тот вечер казалось нам:
Нас ничто единить не в силах.
Все забудь: впереди весна,
Только помни, что я любила.

Только помни, что мы с тобой
Две великие в небе звЕзды.
Зимний вечер зовем судьбой,
Где любить нам ещё не поздно!!!


Рецензии