Кришна

Всегда , в Тебе, в пространстве рядом
Присутствует Господь
В его лотосооком взгляде
Вселенных хоровод
Он рядом в трудную минуту
И в радости с Тобой
И на тебе он Майи путы
Ломает по одной
Я рад, как маленькие дети
Что любит он тебя
Нет больше счастья на планете
Чем жить его любя


Рецензии