Под окошком дерево

Под окошком дерево
Шелестит листвой
Сколько нам отмерено
Странною судьбой?

Долго ли быть беглому?
Нам ли это знать
Может быть поэтому
Склонны мы играть.

Много ли волнения
Выведено впредь?
Впрочем сколько б не было
Всё равно терпеть.

И души страдания
Что порой гнетут
Подлежат списанию
Все, они пройдут.

А идя под деревом
С голыми ветвями
Посмотри как мерили
То же будет с нами.

7 июл 2013


Рецензии