Улетаю на север крайний

   
    Стихи моего брата Юрия -бывшего летчика международного класса
 
Улетаю на Север крайний,
Здесь безмолвие,тундра лежит.
Чаще встретишь здесь гордых оленей,
Реже слышишь каюра крик.

Тундра- скатерть! Озера - блюдца!
И в ночной темноте ни огня.
Мне становится страшно и жутко,
Что ты так далеко от меня.

И быть может,что так случится,
Вдруг настигнет меня беда.
Умирая я буду молиться,
Чтоб ты дольше меня жила.

Все пройдет.Пролетит время.
След проложит к тебе седина.
А я очень хочу родная,
В твоем сердце прожить до конца.
         
        Ю.Д


         
.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.