***

Куда ушла моя печаль,
Надежды, что стремились вдаль,
Я стал спокойный и земной,
И ты, родная, ты со мной.

Мои слова тобой больны,
Наверно просто влюблены,
Я разбираться не силён
И сам, наверное, влюблён.

А ты не знаешь, сладко спишь,
Для слов моих открыта лишь,
Или отводишь в школу дочь,
Хотя на небе мрак и ночь.

Я под землёй, но я дышу,
Работать еду и пишу,
Вокруг меня толпа и шум,
Они не забивают ум.

Они не закрывают слов,
Не против мыслей или снов,
Я тихо еду, я не сплю,
И, знаешь, я тебя люблю.
                29.01.2015


Рецензии