Сиял Сияющий от первого лица

Сиял  Сияющий  от первого лица  своим заместителям
Сияли в его сиянии  два первых заместителя слева и справа,
передавая энергопотоки сияния  всем управляющим заместителями
и заместителям управляющих
И они тоже сияли просеянным светом сияния, они мерцали,
но было слабым  их мерцание
Был провал планов распространения сияния от Первого с доступом к каждому
Учебное пособие по передаче сияния  для начинающих не было написано
Обучать передаче сияния было просто некому и некого
Сами обучающие не могли сиять, они только слабо мерцали
А все начинающие обучаться не смогли  самостоятельно даже засветиться
слабым мерцанием
Сиял Сиянием только Первый, а от его сияющего сияния светился только
ограниченный круг лиц.


Рецензии