Скорбь

Двое солдат ЦАХАЛа погибли сегодня на севере Израиля
в районе горы Хар-Дов в результате атаки боевиков Хезболлы,
обстрелявших их автомобили противотанковыми снарядами.

Двое солдат погибли - им сорок пять на двоих.
Комья к губам прилипли - струпья родной земли.

В этом разгуле диком нет заповедных слов:
Мать захлебнётся криком, взвоет проклятье вдов.

Снова звучит рефреном: „ба мир бис ту шейн, ба мир…“
Смертью плюёт сирена в этот жестокий мир.


Рецензии