Под небом голубым

         

Под небом голубым  в который раз
Бутоны раскрывают лепестки,
И пчёлы по глоточку пьют нектар
Из чашек, что подносят стебельки.

Цветы, цветы, цветы, цветы вокруг,
Благоуханье и земли тепло.
Увидишь только раз такой вот луг –
И сгинет накопившееся  зло.


Рецензии