Кубики

Хочу взрастить такое чудо,
"Кубизмом" с детства увлечён.
Решил за день съедать полпуда,
Чтоб куб казался кирпичом...

Метелю на ночь углеводы,
Налёг на сладкое и жир.
Законам следуя природы,
Пью только сливки, ем пломбир...

На бутерброд в три пальца сала,
На полдник гамбургер (не в счёт).
Живот растёт, но толка мало.
Хотя по "кубику" зачёт...:)))


Рецензии