Не потревожу

Не потревожу адрес письменами,
К чему тревожить зря нам сон былой.
Где расцветало летними цветами,
Давно уже снега зимы седой.


Не упадёт конверт с почтовой маркой,
Почтовый ящик безнадёжно пуст.
Лишь вспоминается как той весною жаркой,
Сиренью белой распустился куст.


И пусть прошли года, и время мчалось,
Осталось просто где то в далеке,
Как ты в своей любви ему призналась,
Как согревалась рукою на плече.

Свече пылать пред образами вечно,
И бесконечно время в даль бежит.
Но не забыть где кто-то так сердечно,
Твоей любовью, вечно дорожит.


Рецензии