Я понимаю...

***
Я понимаю
Душу  обреченную.
Я принимаю
Душу  увлеченную.

Не принимаю  лишь  пустой  души...

Но пустота—
Лишь  следствие
Наполненности,
Избытка  горя
И  избытка  совести,
Преддверие
Космической  межи?..


Рецензии