Просто жить счастливо

Я просто хочу жить счастливо.
Хочу любить без шрамов на сердце.
Не быть соревнований участником
За ключ от заветной дверцы.
Я просто хочу верить в лучшее,
Смеяться иногда и без повода.
Быть собой не от случая к случаю.
Не искать тихих мест в углах города.
Я все ещё жду чего то светлого,
И надеждой этой жива пока.
Хоть в этом мире так мало белого,
Я ещё смотрю в небо. Пусть там  облака.
А мне бы только немного солнышка,
Что в твоих глазах засияло бы.
И шампанского. Чтоб из горлышка.
За то, что все наконец правильно стало.


Рецензии
"Хочу любить без шрамов на сердце"....Сказано здорово,но это почти несбыточно. Всё ли у Вас хорошо,Екатерина? Так хочется.чтобы это было именно так.Всех Вам благ.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   08.01.2016 20:58     Заявить о нарушении