Прекрасное чувство - Ненависть

1: Прекрасное чувство ненависть?
Вам нравится, когда душа злобой больна?
Все мысли пропитаны ересью,
Когда чувство глупой мести накрывает как волна?

Мы не могли бы сказать столько «глупости»,
Целовать уста, смотреть с любовью в глаза.
Мы оставались бы без чувств, в сущности,
В душе оставалась бы лишь пустота.

2: Все ж  бесполезное чувство ненависть!
Не несет ничего – как вторичный регресс…
Ваш мозг покрыт злом словно плесенью…
Коль души вам не жаль – продолжайте процесс.

А я, пожалуй, уйду в сторону.
Лучше быть одному, чем в толпе из неясных друзей и врагов.
Спасибо, не надо! «Прекрасное чувство»
Надевает на меня слишком много оков!



Январь, 2015 год.


Рецензии