Ответь

У меня кончаются силы.
Прости.
Содрогаются жилы,
Ну, те, которые на руках.
Прошу, отпусти.
Остался животный страх.
Кричи, сколько хочешь.
Осталась секунда.
И ты заплачешь.
Я знаю. Поверь.
А меня унесут поезда,
Тогда уже наплевать
Придётся уйти навсегда.
Ты знаешь, каково
Умирать?
Ничего интересного,
Поверь.
Только закрытая дверь.


Рецензии