Имею право

Не надо...Я тебя уже забыла...
Я сердце по кусочкам поднимала.
И каждое от памяти отмыла...
А одного для целого не стало.

С усилием, но биться заставляю.
Ты руку не тяни на примирение.
Имею право...Я не доверяю...
Оторван тот кусок...на возвращение.


Рецензии