взрослый мальчик

Помешанный на лайках мальчишка,
Надувает губки при случае,
смееться, злиться и каждый вечер
пытается спиться.
Щелчок, момент, вспышка...
И нет уже былого
благополучия, как будто
сердце проткнули
спицей.

Он давно уже не живет,
существует,
Свою паутину жизни вьет.
Только всё это ни к чему
не ведет.
Мы ведь понимаем это
как никто другой.

Хватит сидеть в давно
прокуренной
тобой
комнате,
будто ты
в прострации,
невесомости.


You, S.B.


Рецензии